SIGNATURE
Le restaurant aux trois expériences
Un restaurant… nouveau
Et si vous testiez un nouveau type de restaurant ? Un restaurant qui vous propose de vivre trois expériences simultanées : l’expérience d’une technologie inédite, d’un lieu éminemment chaleureux, et d’une cuisine savoureuse et exigeante…
L’expérience technologie
Vous passez directement votre commande en cuisine, sans passer par le truchement d’un serveur : une tablette développée spécialement à cet effet vous attend à votre table. Elle vous présente le menu, et en quelques clics, vous choisissez vos plats. Votre tablette les envoie sur l’écran de contrôle du chef, qui les prépare immédiatement.
Rapide
Dès que vous avez fait votre choix, la commande est transmise en cuisine. Vous êtes le maître des horloges..
Souple
Vous gérez votre repas en toute liberté : vous pouvez ajouter un plat, une boisson, un dessert à tout moment.
L’expérience atmosphère
Signature est un lieu où il fait bon se retrouver en famille ou entre amis. Décoration moderne et chaleureuse, ambiance savamment cosy… vous êtes assuré d’y passer un moment agréable et convivial.
Accueillant
Ouvert tout au long de la journée, Signature vous propose, selon le moment où vous arrivez, un instant bar, restaurant… ou lounge.
Chaleureux
La décoration joue sur des couleurs à la fois chaudes et lumineuses. L’éclairage tamisé achève d’installer une ambiance intimiste.
Ouvert
Privatisation, partenariat, anniversaire, brunch : Signature trouve toujours la solution pour organiser à la demande un moment sur-mesure.
L’expérience cuisine
Le chef en cuisine est un perfectionniste. Technique élaborée, plats recherchés, assiettes dressées comme de mini œuvres d’art, il vous propose une délicieuse incursion dans le monde de la cuisine gastronomique.
Frais
Notre cuisine est à base d’aliments nobles, tous produits frais et de saison rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives.
Artisanal
Nos plats sont faits maison, nos desserts sont artisanaux ainsi que nos boissons, que nous sommes allés dénicher chez un artisan du Jura…
La carte
Les entrées
Startings blocks
Start-up
Démarrage à froid
Premier temps
Échauffement gourmand
Les burgers
Coupoles couplées
Tranches de vie
Cœurs magnétiques
Et au milieu…
Bun et bun
Les accompagnements
Binôme en devenir
Alchimie
Cherche partenaire
Plus on est de fous…
Les plats
Branchies branchées
Carnivores
Les desserts
Épure infinie
Molécules fines
Lucides glucides
Douceur invétérée
Tempérament
Pep’s tous azimuts
Les cocktails
Le cocktail qui a le nom le plus long du monde
Éclair dans le ciel
Court circuit
Révolution aquatique
Fluides énervés
Apesanteur contrôlée
Les glaces
Froid devant !
Azotée
Mange tant que c’est froid